江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校召开2019年第一次纪委扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-15浏览次数:42

   1月14日下午,我校纪委在行政楼15楼党员活动室召开了2019年度第一次纪委扩大会议,学校纪委委员、各党支部纪检委员和监察室人员参加了会议,校党委副书记、纪委书记张佩武主持会议。

   会上,张佩武副书记向大家通报了2018年纪检监察监督职责履行情况,并从八个方面深入解读了2019年纪检监察的工作思路。之后,大家一起学习了市纪委监委关于5起违反中央八项规定精神的案例以及5起群众身边的不正之风和腐败问题的案例。接着,与会同志就2019年纪检工作思路进行了认真的讨论,大家一致认为今年的工作思路符合十九大以来党风廉政建设与反腐败斗争精神,切合单位实际,简洁明了,可操作性强。同时,与会同志就进一步提升自身的学习和工作能力、完善工作机制以及如何将工作落实到位等,进行了深入细致的讨论,提出了有益的意见和建议。

   最后,张佩武副书记就新一届学校纪委如何履职提了六点要求:一要完善制度,健全机制;二要加强监督,认真履职;三要敢于担当,勇于斗争;四要强化教育,防微杜渐。五要抓紧学习,增强能力;六要严于律己,模范带头。