江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校召开2020年第一次纪委扩大会议

发布者:监察室发布时间:2020-04-30浏览次数:358

  422日下午,我校纪委在行政楼15楼党员活动室召开了2020年度第次纪委扩大会议,学校纪委委员、各党支部纪检委员和监察室全体人员参加了会议,校党委副书记、纪委书记张佩武主持会议。 
    会上,张佩武向大家传达了中央纪委、省、市纪委全会精神及市卫健系统党风廉政建设工作会议和市卫健委纪检监察工作会议精神,带领大家学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,并总结了近期纪检监察所做的主要工作与会同志结合学习体会,2020年学校党风廉政工作要点及纪委监督责任清单进行讨论,并审议有关纪检监察工作制度的修订,提出了意见和建议。

最后,张佩武对今后开展党风廉政建设工作提出了点要求:一要加强学习;二要明确任务;三要强化监督;四要提升能力;五要做好示范。(监察室  凌佳慧)