江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校召开2020年党风廉政建设工作会议

发布者:监察室发布时间:2020-07-01浏览次数:319

4月29日下午,我校在图文信息中心二楼报告厅召开了2020年党风廉政建设工作会议。全体干部、党员、教职员工参加了会议,会议由校党委副书记兼纪委书记张佩武主持。

校党委书记顾锋同志对学校党风廉政建设工作作了重要讲话。顾锋在讲话中,充分肯定了2019年学校党风廉政建设工作取得的成效,分析了学校党风廉政建设工作所存在的问题与不足,部署了2020年学校党风廉政建设工作任务。顾锋要求学校党员干部深刻学习领会习近平总书记关于“全面从严治党”重要论述,进一步强化政治建设、强化责任落实、强化源头治理、强化教育引导、强化监督检查、强化作风建设,提出创建市廉政文化建设示范点工作目标,并对新冠疫情防控工作提出了明确要求。

会上,学校各部门主要负责人与党支部书记签订并向顾锋同志递交了《党风廉政建设和作风建设责任书》和《落实意识形态工作责任制责任书》校领导和全体教职工签订了《党风廉政建设和作风建设承诺书》进一步明确了各部门负责人一岗双责”责任,强化了干部职工的廉洁意识、纪律意识和责任意识。

此次会议的召开,使全校教职工的思想认识得到了高度统一,为学校落实全面从严治党要求,推动今年学校党风廉政建设工作,吹响了号角。